你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 公益;
益行家2014藏地挑战赛参赛团队公布
2014-07-03 17:32:02 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示:  为其一个月,紧张激烈的益行家筹款大赛已经落下帷幕,现在益行家组委会向大家公布激动人心的获胜团队!  根据益行家筹款阶段规则,以下团队成功晋级藏地益行环节。  


  为其一个月,紧张激烈的益行家筹款大赛已经落下帷幕,现在益行家组委会向大家公布激动人心的获胜团队!

  根据益行家筹款阶段规则,以下团队成功晋级藏地益行环节。

  

益行家2014藏地挑战赛参赛团队公布

 

  祝贺这些获胜的队伍!你们用努力与付出赢得了与我们一起赴西藏行走竞技的机会。希望你们在下一阶段的比赛中继续努力,争取最终的环球世界之旅名额!


>>图片新闻
冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。