你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 公益;
陈一丹王石等青年导师寄语益行家
2014-07-03 17:32:39 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示:  益行家,你行你上!当这个极具感染力的口号与一帧帧儿童运动画面连接在一起,你才会真正感受到益行的改变!  作为全国首个联动青年群体的跨界公益项目,益行家全国高校


  益行家,你行你上!当这个极具感染力的口号与一帧帧儿童运动画面连接在一起,你才会真正感受到益行的改变!

  作为全国首个联动青年群体的跨界公益项目,益行家全国高校藏地挑战赛不仅得到了广泛的参与,更得到各界人士的支持和鼓励,这其中包括腾讯创始人陈一丹、万科集团董事会主席、著名登山家王石、SOHO中国董事长潘石屹、中坤投资集团董事长、中国登山协会副主席黄怒波、央视知名主持人敬一丹、知名公益媒体人邓飞以及知名青年歌手吴莫愁,他们以自己的理解和感受解读益行家,号召青年朋友参与、关注益行家,体会益行的意义和价值。

  “益行家项目以公益加竞技的方式,整合了互联网、公益筹款、户外等多个领域 ,让这个活动有时代特征,同时卷入更多青年朋友参与到公益中来。 腾讯一直探索公益创新,总的目的就是希望参与公益的门槛越来越低,参与公益的人群越来越多,成为一个便捷的渠道。 ”在谈及为何要举办这样一次筹款比赛时,陈一丹给出了这样的回答。

  对于互联网公益筹款创新,黄怒波、潘石屹、王石等人都表达了通过互联网把户外探险、公益结合起来进行传播募款,更有社会意义。而敬一丹、邓飞两位作为长期致力儿童公益的知名人士,则希望筹款期益行家团队能发挥更多价值,帮助乡村儿童实现体育梦想。邓飞鼓励 “益行家”们要做行动者、执行者,而不是批判者,旁观者,遇到困难不放弃坚持下去,不忘初心。

  行动就能改变!目前,益行家项目已进入火热筹款期,各地益行家团队和青年学子展开多种形式进行募捐。益行家,你行你上!100所乡村儿童运动场的公益梦想,同样期待你的力量!


>>图片新闻
冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。