你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 公益;
北京处罚污染大气行为
2014-07-03 17:34:07 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示:  大气污染人人受害,来源广泛。记者从北京市环保局获悉,针对燃煤锅炉、防水卷材、家具制造、汽车制造、餐饮、汽修等行业,3月至6月,北京连续组织4个大气专项执法周,共


  大气污染人人受害,来源广泛。记者从北京市环保局获悉,针对燃煤锅炉、防水卷材、家具制造、汽车制造、餐饮、汽修等行业,3月至6月,北京连续组织4个大气专项执法周,共检查污染源单位6800余家,立案处罚环境违法行为422起866万余元,违法单位及违法行为全部公开曝光。

  据介绍,北京7月的大气专项执法周,环保部门将重点检查化工、铸造两个行业大气污染物排放情况;城管部门将重点对露天烧烤、工地扬尘、露天焚烧开展专项整治。市一级将对丰台、通州、昌平、大兴、北京经济技术开发区等5个区大气污染防治措施落实情况开展督查。


>>图片新闻
冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。