你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 社会;
饭店老板贴任性告示:点完出去耍 等我叫你再来
2017-09-15 20:56:02 来源: 冀东在线 作者:冀东在线

  原标题:视频 | “点完菜出去耍 等我叫你再来吃” 饭店老板贴任性段子告示

  最近成都一家“苍蝇馆子”在网上爆火了,而爆火的原因是这家餐馆里张贴了非常任性的告示,让网友惊呼,这老板真的是一个段子手啊!

  最近啊,一家成都苍蝇馆子张贴的告示在网上硬是红得不得了,都说顾客是上帝,老板要让顾客有宾至如归的感觉,但是这家馆子的老板简直不按常理出牌,小记还处理了一下告示的内容,原来的内容听起来就像涛人一样,网友们个个都惊叫唤,老板真是一个有脾气的小公举啊!

  

  上午十一点,记者根据网友所拍摄的照片,在成华区祥和里找到了这家馆子,远远就看见网上爆火的告示挂在店门口,还有一张告示是老板回答客人的问题,也展现出了他的任性本色。

 

  记者进店后,发现店内的墙上到处都张贴着手写的告示,而且张张都是段子,(四川话)比如“我其实一直把客人当成最亲近的朋友,只是有时候朋友之间也难免割孽”,还有一些是讲述老板自己的经历的,小记也表示看不太明白。

  

  店里员工表示,这些告示全部都是老板何智强一个人创作的,老板为人和善,和大家都聊得来,由于老板不在店里,记者只能通过电话联系上了他。

 

  餐馆老板告诉记者,自己平时喜欢和朋友开玩笑,告示上这些话嘴上说说还好,后来想想确实觉得不太礼貌,但是自己也并没有恶意,店内的所有告示都是自己凭心情写的,也没怎么深思熟虑。

  

  老板告诉记者,自己的餐馆每天都要排队,没必要通过这样的炒作来招揽生意,而且自己也没想到店内的告示会突然在网上火起来,对于餐馆来说,吸引眼球的段子手告示确实能吸引到不少好奇的食客,但是,一间餐馆要保持源源不断的客流,味道做得好才是王道!


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。