你好,欢迎来到冀东在线
首页 > 新闻 > 企业;
四川双马重组事项将上会 3日起停牌
2014-07-02 21:59:02 来源: 冀东在线 作者:王亮

冀东在线核心提示: 四川双马(000935)7月2日晚间公告,公司接到通知,证监会上市公司并购重组委员会将于近日审核公司发行股份购买资产暨关联交易事宜。  根据相关规定,经申请,公司股票自


 四川双马(000935)7月2日晚间公告,公司接到通知,证监会上市公司并购重组委员会将于近日审核公司发行股份购买资产暨关联交易事宜。   根据相关规定,经申请,公司股票自2014年7月3日上午开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。