你好,欢迎来到冀东在线
2018款沃尔沃S60L上市 售价26.69万元起
2017-07-11 21:21:47 来源: 冀东在线 作者:冀东在线

  日前,记者从沃尔沃官网获悉,2018款沃尔沃S60L已正式上市,新车共推出了三种动力水平的共计5款车型,售价区间为26.69-39.09万元,与2017款车型保持一致。

  

 

  

 

  

 

  此次2018款S60L为小改款车型,新车并未在外观与配置方面进行调整与升级。变化之处在于,新车新增了一款名为Portia的19英寸银色运动轮圈,该款轮圈仅在2.0T T4智远版和2.0T T5智驭版车型可供选装,同时捆绑选装内容还包括换挡拨片。

  

 

  动力方面,新车将继续搭载1.5升涡轮增压和2.0升涡轮增压两款发动机,其中1.5升涡轮增压发动机(即T3车型)最大功率152马力,2.0升涡轮增压发动机最大功率为190马力(低功率版,即T4车型)和245马力(高功率版,即T5车型),匹配的是6速手自一体(T3/T4车型)或8速手自一体变速器(T5车型)。


冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。