你好,欢迎来到冀东在线
首届中国素食品牌发展论坛暨乐养道全球启动会,9月8日北京召开
2018-09-05 19:15:14 来源: 冀东在线 作者:冀东在线

  导语:由全国健康产业管理指导中心和浙江乐养道生物科技有限公司联合主办的“首届中国素食品牌发展论坛暨乐养道全球启动大会”将于9月8日在北京隆重召开,出席本次大会的嘉宾除了业内专家和知名素食企业外,还有于荣光、杜奕衡、安泽豪等20余位明星,大会亮点众多,值得期待。

  由全国健康产业管理指导中心和浙江乐养道生物科技有限公司联合主办的“首届中国素食品牌发展论坛暨乐养道全球启动大会”将于9月8日在北京隆重召开。

  

 

  全国健康产业管理指导中心和乐养道作为主办方,对本次大会高度重视,希望通过本次大会,一方面进一步落实党的十九大提出的全民健康战略目标,倡导素食健康的生活理念,弘扬中华素食文化;另一方面促进中国素食品牌发展,提高乐养道品牌知名度,为乐养道以及更多的中国素食品牌国际化战略发展提供基础和保障。

  本次大会不仅斥巨资为嘉宾打造了一场精美绝伦的视听盛宴,还特别邀请到郑清元先生对素食行业发展趋势进行分析和解读。郑清元先生作为社交新零售实践专家、中国电子商会微商专业委员会培训中心主任,将在本次大会上与知名素食企业共同就中国素食行业的未来发展建言献策、共绘发展蓝图。

  

 

  更值得一提的是,著名影视明星于荣光、杜奕衡、安泽豪等20余位明星也将出席本次大会,所有到场嘉宾都有机会与明星近距离接触。其中,著名影视歌三栖明星杜奕衡将为大会开幕献歌,而于荣光老师作为乐养道的明星股东,也将与乐养道各运营中心代表举行签约仪式。

  另外,为了实现此次大会的目的,让更多人认识素食、了解素食、体验素食,所有与会嘉宾皆可凭门票领取一箱养道全谷平衡营养餐。浙江乐养道生物科技有限公司希望通过此举,能够鼓励更多人加入到素食养生的队伍中来,愿意去推广素食养生理念,弘扬中国素食文化,为实现全民大健康的目标贡献力量。

  

 

  在未来几年中,素食养生理念将会得到社会的广泛认可,素食行业从业者应协力将素食养生理念融入到人们的生活方式与价值观中,只有这样,素食才能够由“可有可无的日常饮食”转变为“品质生活的必须饮食”,成为人们的饮食主流。

  

 

  我们完全可以相信,在不久的将来,素食将彻底改变人们的饮食习惯。这是社会进步的结果,更是“全民大健康”的真实写照!


>>图片新闻
冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。