你好,欢迎来到冀东在线
YESOUL野小兽动感单车M3上线,小米有品首发众筹
2018-09-13 21:37:34 来源: 冀东在线 作者:冀东在线

  9月13日,YESOUL野小兽智能动感单车M3于小米有品首发上线众筹。新品主打“教练实时在线指导”,为用户提供一种有别于传统健身设备的运动方式。

  此次YESOUL与小米“有品”合作推出的M3是市场上少见一款智能健身产品,具有很高的性价比,很好地诠释了有品平台“坚持做感动人心、价格厚道的好产品”的理念。产品在9月13日至26日开放众筹,仅需1499元,同步获赠价值456元的一年免费骑行课程,有品APP或小程序均可下单。

  

 

  野小兽智能动感单车M3,重新定义健身设备

  对于都市白领人群来说,工作时间长、压力大,身体长期处于亚健康状态,很多人渴望通过运动来缓解;并有相当一部分人希望运动可以帮助自己瘦下来,获得更好的身材。然而,现实情况“一是工作忙没时间去健身房,二是动辄400、500一节的私教课令人爱不起来。”在陆家嘴某金融公司担任HR的Vivian如是说。

  传统健身俱乐以销售为导向,私教课程昂贵,用户体验不佳;选择在家锻炼,缺乏专业教练指导,运动难以坚持,且不科学锻炼导致运动损伤比比皆是。

  YESOUL野小兽智能动感单车M3,正是洞悉了白领人群的这些健身痛点,致力于为用户提供一套完整的运动解决方案——其主要解决方案是将教练的课程直播到用户的设备上,让用户足不出户即可获得教练的指导,这种体验正如将健身房搬到客厅。

  

 

  私教指导,定制健身方案和专业“陪练”

  大多数健身用户,经常会“练错了””练过了”。盲目追求运动强度、缺乏科学评估、不能依据自身情况定制不同阶段的健身方案,导致问题频发。YESOUL通过在线教练和一系列运动数据算法,为用户提供个性化健身指导和专业“陪练”。

  一方面,YESOUL自主打造教练团队,专门研发专业的动感单车课程。每节课都有教练来领骑,实时在线互动。通过YESOUL M3车头的屏幕即可收看实时直播课程。学员也可以邀请好友相伴,线上竞技PK。有专业教练和好友陪伴运动,宛如置身健身房般的沉浸式体验,让运动不再枯燥无聊。

  另一方面,YESOUL M3通过智能芯片采集用户的运动数据,为其定制个性化训练方案;训练过程中,教练也会依据采集的功率、心率、卡路里等运动数据,监测运动强度,给予用户科学指导,避免过度训练或训练不达标,健身更安全高效,小白用户也能轻松完成训练。

  

 

  高颜值和高性能的健身黑科技

  YESOUL野小兽M3不仅在商业模式上突破传统,在硬件打造上也独树一帜。

  首先,M3的车头搭载一块10.1英寸的智能触摸屏,预装了YESOUL APP,可以观看教练的直播课程和各种实时数据,大大提升了家庭健身体验。

  其次,对于家庭健身用户来说,运动时产生噪音令人十分头疼,而YESOUL野小兽智能动感单车M3采用磁控阻力设计,配合高强度威格尔橡胶皮带传动,杜绝了传统刹车片的摩擦声和骑行噪音,在家运动零噪音不扰邻,用户友好度更高。

  另外,车身紧凑精致,占地仅0.5平方米,相当于4张A3纸大小,对于家居空间要求小,丝毫不挤占生活空间。

  

 

  YESOUL野小兽此前已推出广受好评的高端动感单车V1,曾荣获德国红点至尊大奖和中国好设计金奖。此次YESOUL与小米众筹合作推出M3,则是一款普及型的产品,但其身上搭载了完整的训练体系,软件和硬件同样出色,完全符合有品平台“感动人心、价格厚道”的标准。


>>图片新闻
冀东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。